Сыроедение и батат, отзыв атлета — сыроеда

Употребление сырого батата в течении месяца

Небольшое замечание. Автором этой статьи является Зайцев Сергей. По этому форма и манера изложения материала остается за ним. Также хотим отметить, что наш друг ведет здоровый образ жизни, практикует строгое сыроедение, фрукторианство и сухое голодание.


Всем здравия, радости и Блага! Желаю поделится своим отзывом-отчётом по личному эксперименту (наблюдению), который я сам себе поставил и опробовал. А именно:  на протяжении больше месяца регулярно употреблял в пищу  батат (сладкий картофель). Начиная с 7 октября по 10 ноября, каждый день кушал по 200-300 гр. батата. Чаще всего днём или утром. Кушал его исключительно в сыром (без термо-обработки) виде.  Любимый вариант: на тёрке измельчал батат и яблоки, перемешивал их и кушал. Если это утром делал, то добавлял еще пару ложек мёда. Оранжевые сорта, любил просто погрызть как морковку:) Также пробовал сочетать с овощами виде салата.

Обязан подметить, что живу я очень активной жизнью: работа очень подвижная (на открытом воздухе, всегда в движение виде ходьбы или бега), также тренируюсь со своим собственным весом и отягощениями, виде штанги и гантелей, улучшаю свою физуху и возможности:)

Батат и сыроедение, отзыв атлета сыроеда

сыроедение и физ-культура рулят

Потому, уже давно пробую и эксперементирую с различными продуктами и методиками, которые оздоравливают и улучшают качество жизни. Батат, является одним из ценнейших продуктов во всем мире по питательным веществам и свойствам, мне выпала столь чудесная возможность, лично испытать и проверить это на практике благодаря моему лучшему другу — Дмитрию Коровину (знатоку батата). Теперь делюсь своими результатами, впечатлениями и наблюдениями.

Сыроедение и батат

Наш хороший друг, всегда готов помочь




Первое на перво, что ощутит каждый с первых приёмов в пищу  — батат очень хорошо и стойко (длительное время) насыщает. После употребления его как минимум 4 часа даже позывов на голод нет, не зависимо от жизненных енерго-затрат. Второе, он действительно сладкий. Также некоторые сорта были очень сладкие и мне они больше всего импонировали. Даже в сыром виде переваривается прекрасно, действительно самая лучшая, сладкая, приятная, полезная альтернатива и замена — картофелю.

Буду откровенен и честен, ожидал от употребления батат нечто феноменального (как в рассказах о Амазонских племенах которые употребляли практически один батат). По своим ощущениям, действительно кушая его регулярно каждый день, мой общий рацион уменьшился в количестве в силу того, что я хорошо насыщался. Силы и энергии хватало на мои повседневные и особенные подвиги.

Сыроедение это свобода

Солнце воздух и вода — мои лучшие друзья!

В заключение скажу, тем приверженцам здорового образа жизни и питания, которые желают заменить картофель — батат поистине ЛУЧШАЯ альтернатива. Также всем тем, кто желает хорошо и надолго насыщаться, или кто пробует и ищет новые вкусы — попробовать его. Для меня поистине приятной, радостной находкой стало новое сочетание   батата с яблоками, перетёртого на тёрке с добавлением мёда — такая вкусняшка 😉 Потому всем желающим попробовать батат, однозначно — РЕКОМЕНДУЮ!

Posted in Батат, Питание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *